你以清风兑酒,为我一解千愁


男朋友是分很多种的,有聪明的,也有笨的。

在还年少的时候谈一场彼此心动的恋爱——别多想了洗洗睡吧,现在的男生根本就配不上女生自己脑子的粉红泡泡,就算是在数理化面前再聪明的男生,遇到自己喜欢的女生那智商也得变成2。

2的概念有必要和大家说一下,就是仙人掌的智商,自己意会。

男女双方多半在经历最初的摩擦进行磨合以后,就会摸索出一套适用于彼此的行为准则,彼此都退一步,拥抱星辰大海——不对,是恋人还带着薰衣草洗衣液味道的外套。

逐渐的,各位以前天不怕地不怕的小先生们,就会明白,女朋友生气的时候,认错的重要性。

不过认错也是一门技术。

像是嘉德罗斯,他那么傲娇——骄傲的人,就算是给女朋友道歉的时候,也是一副高高在上的样子。

想象一下,当嘉德罗斯双手抱臂环在胸口,左脚向前半步,右肩比左肩低了半拳距离,下巴抬高眉毛一挑眼睛一眯,语气不耐的说行行行我错了你别生气了,难道嘉德罗斯的女朋友就会因此消气吗?

这他妈完全是火上浇油啊!

他女朋友又不是受虐狂,嘉德罗斯让一步就要痛哭流涕挥着小旗说嘉德罗斯好嘉德罗斯妙嘉德罗斯呱呱叫,坚持吹嘉一百年不动摇。

他女朋友不仅不会是一个受虐狂,甚至很可能还会满脑子跑火车,觉得嘉德罗斯这是在变相的嘲讽她,于是越想越气。

还有格瑞,你以为格瑞不会惹女朋友生气那就大错特错了,因为女生想要生气是不需要理由的。

哦?你想要理由?我就是不爽不行吗?

格瑞就很佛系,看到女朋友坐在那里一个人生闷气就过去坐在她旁边捏捏她的手,问她是不是自己哪里做的不好。

格瑞认错给人造成的冲击力太大,就像是不食人间烟火的神仙突然下凡一样,他女朋友就很吃惊,然后接着否认。

之后他女朋友就会自己越想越觉得不对劲,觉得自己不够大气,自己去找其他事情做来转移生气的注意力。

至于雷狮——

你雷狮大爷表示不管什么时候你大爷都是你大爷,区区女生生气他当然会在第一时间发现,然后认错。

虽然不知道自己到底错在哪里,但是先认错总是没有错的。

什么?你说女生通常会在男朋友认完错以后接着来一句知道自己错哪了?不存在的。

雷狮表示,他能够低头服软就已经是面对真爱的规格了,还要他做检讨,不可能。

更何况他根本就不知道他女朋友到底是因为什么生气好不好!

就算去问卡米尔也不知道的旷世难题。

这之后,雷狮女朋友或许会觉得雷狮不够重视她,而又因为这个原因开始新一轮的生气。

什么?你说这女生作?

毕竟面对真爱的时候,人们并不知道那就是一生真爱,而不停的作作作,直到作没啊。

不是不知道怎么做最好,但是就是忍不住想要去试验。

对了,没有说到安迷修。

实际上安迷修真的没有什么好说的,因为他总是给他正处于暴走状态的女朋友讲道理,这时候抱她都行,偏偏选了讲道理,这不是自己往枪口上撞吗。(抄手)

 

不过还是有例外的。

比如说帕洛斯。

他不仅会在第一时间知道自己惹了女朋友生气,还会很清楚的知道,自己因为什么而惹了她生气。

这让他在他所有女朋友之中都留有绝佳的印象,有一部分人还会对他念念不忘。

但是也会有马失前蹄的时候。

帕洛斯看着因为他终端上胡乱加的小姑娘而面露不虞的,准·女朋友,活动了一下面部肌肉,一脸诚恳的将终端递到了她手中,说她想删哪个就删哪个,不要不开心。

并没有出现预料中的那种感动。

那个女孩修剪得当的指甲敲着终端外壳,一双眼睛满含笑意。

“同样的话,你对几个小姑娘说过了啊?”

帕洛斯流下一滴冷汗。

 

毕竟在这个基友成双直男遍地的世界,出现一个过于理想的男性,怎么样都要怀疑一下他为什么这么懂女孩子的心思啊。

 

..

评论 ( 4 )
热度 ( 119 )

© 花朝孙氏,其名怼怼 | Powered by LOFTER