别想了,就是你,你好甜啊


赶在521的尾巴隔空表白云疋! @陌上云疋连天 

最开始是因为嘉德罗斯而相识的,虽然我现在依旧坚持安吹一百年不动摇,但是也不可否认除了安迷修以外对嘉德罗斯涉猎的最多了

云疋的文总是给我一种很舒服的感觉,尤其的打斗描写,总是让我眼前一亮,啊——打斗苦手什么时候才能写出好看的打戏来啊

咳咳,其实之前也有在安迷修和嘉德罗斯的墙头摇摆过,除了因为嘉德罗斯真的很好以外,云疋的努力功不可没

不行,现在一想起云疋来就是金色,金色和金色(戳目)

虽然我一直在驴云疋,但是云疋你要相信我,我和你说的那一万零一个坑,我都会写的!

好了今天又是没有正经更文的一天(微笑)

云疋是我最亲近的同好了!(抱住一顿猛亲)

我也会给嘉德罗斯写更多东西出来的!

虽然我不会姓云,虽然我一直吹安,但是在今天,我还是要隔空表白你!

521还没过,我等你回复啊云疋!

 

咳咳,好了,我正经的码一段话,文字是别人的,想给你说的心是自己的:

一望可相见,一步如重城。

所爱隔山海,山海不可平。

评论 ( 1 )
热度 ( 16 )

© 孙·傲天·日天·良辰·凌尘·汤姆苏·怼怼 | Powered by LOFTER