为了一人半夜三更
慎重考虑过以后再关注我
文章除特定人员外,请不要转载
垃圾写文的,就这样
有一只狗子叫云疋
写文无病呻吟


【凹凸世界乙女向】♂

错过了520,于是决定521段子混更

……大概不是什么正经的段子

依旧不会取名字

ooc我的,人物七创社和你们的

嘉/格/雷/安

——————————————————

 

 

 

【嘉德罗斯】

和嘉德罗斯的情事就像是浮木被迫卷入旋涡当中,在情欲的旋涡当中颠簸沉浮。

“——嘉嘉。”你将手指插进嘉德罗斯的头发里,因为舒爽而泪流满面。

依旧伏在你身上的嘉德罗斯看着你被泪水染红的眼角,眯着那双燃烧的金色眼睛将你拉起。

“这就不行了?”他咬住你的耳骨嗤笑出声,感受到身下越发紧致的触感,更加用力的将你压在床上。

“今天可一定要让我尽兴啊。”

 

 

【格瑞】

格瑞的话很少,即使是在床上,这种情况也没有分毫的改善。

“太……深……了……”你跨坐在他身上,双手按住他的脑袋往你的胸上压。

格瑞熟悉你身体的每一个角落,就像是为了让这场性事显得没有那么尴尬一样,他总是步步紧逼不给你半分喘息的机会,直欲将你的低吟喘息撞出喉咙,为这场只余肉体碰撞声的性事带出最适合现在的声音。

格瑞的话很少,他的话总是简明扼要,一针见血。

就像现在,你看着他抬起头,额上的汗珠顺着面容棱角滴落在你身上

“太紧了,放松。”

 

 

【雷狮】

你怕了雷狮了。

就像是现在,你只是在摆弄花草的时候让雷狮递一下小锄头,你还特意挪了挪位置找了一个他不方便下脚的角落,结果他还是下手了。

“你觉得我不会讨要回报吗?”他咬住你的嘴唇像是猛兽一样撕咬着,在你被亲的迷迷糊糊的时候缓和了攻势,转而舔舐着你嘴唇上被他咬出的牙印。

你满心悲凉的被他动手动脚,这期间你挣扎过,向雷狮提议去床上。

雷狮采纳了你的建议,然后打了你的屁股一晚上。

你有想过要向前爬好避开那种要把肚子顶穿的撞击,被雷狮察觉以后转而握住了你的脚踝。

“多叫两声,说不定我今晚就放过你了。”

 

 

【安迷修】

内壁难耐的咬紧缓缓推送入内的纤长手指, 安迷修的头抵在你的肩上。

你看不见他现在的表情,眼角余光只能看到在棕色发丝遮掩下的鲜红耳尖,这让你产生了些微的遗憾,不能看到安迷修情动的、快要失控了的表情,亏大了。

他总是害怕自己在你面前丢失形象,害怕他因为情欲而变得凶狠的面容吓到你,但是他似乎总是在这个时候选择性的忘记,你从来都是因为他是安迷修而爱他,而不是因为什么骑士精神或者温文尔雅。

“安迷修,我想要接吻。”扩张中的手指一顿,他抬起头用那种问询的眼光看着你。

指尖按在他的眼角,看着他现在充满侵略性的表情和那双颜色愈深的绿色眼睛,你笑着送上了自己的唇。

别有风情。

 

End

结果还是没有赶上521……

我写文越来越垃圾了,这个绝对不是错觉

评论 ( 6 )
热度 ( 499 )

© 孙怼怼 | Powered by LOFTER