你以清风兑酒,为我一解千愁


【我英乙女】如果他们是哥哥

ooc我的,人物官方的

第一次写,多有见谅了

绿谷/爆豪/轰

——————————————

 

 

 

【绿谷出久】

是你的专属树洞,总是会挂着笑听你说各种各样的事情,大到高中选哪一所学校,小到最近新买的袜子总是往下掉,你见到他就像是打开了话匣子一样滔滔不绝,也不怕对方会觉得你的话题过于无趣而产生厌烦。

兄妹之间的避嫌心理在你面前都是不存在的,以前有人用满是戏谑的声音说你们两个关系好,对此你只是一副死鱼样子,不反驳也不承认。

毕竟对着外人说你把哥哥当姐姐看待,甚至有些时候拿他当闺蜜看待这种事情,会很伤哥哥的心吧……

但是他在一些事情上真的让你这个女人都觉得自叹不如啊!

他或许不懂什么口红色号还直男审美,但是他看到,或者觉得你要做些危险的事情,那你的世界就会被绿谷一刻不停、涉及到方方面面的碎碎念所填满,直听得你欲仙欲死灵台一片清明,拽着他的袖子求他不要再说了。

不过如果自己遇事拿不准主意的话,去找他就对了,依旧是涉及到方方面面的碎碎念,然后过去一会,他就会从陷入自己世界的状态出来,脸颊因为想到了一个好的主意而泛起红晕,笑着对你招招手,眼中异彩连连。

 

绿谷出久:我想到了一个好主意!

 

 

【爆豪胜己】

你和你哥从小想看两生厌,彼此都非常不理解世界上为什么会有这样的人存在,你们两个的相处模式,大概就是在遇见对方的从喉咙或者鼻腔发出一声饱含着轻蔑与不屑的气音,施舍一样的用眼角瞟一眼对方再接着和瞧见什么洪水猛兽一样一个眼角都不给对方留。

气音要响,眼睛要撇,即使两个人面对面坐在一起,也要不留余力的不给对方一点观察瞳孔的机会。

然后母亲就给正在使劲翻白眼的你和你哥一人一个手刀。

都给我好好相处啊!母亲暴力的将你们两个的头聚到一起,因为用力过大两个人的脑门撞到一起还发出一声钝响。

爆豪胜己看你的时候充满了不耐,不过自小到大互怼的经历告诉他这个时候怼你你一定会踩着他的痛脚给他刀刀致命。

“闭嘴啊老太婆!”你看他一脸暴躁的甩开母亲压在他头上的手,想要逃离母亲手能触及到的范围结果失败,被母亲单方面殴打的样子,默默掏出了手机。

爆豪胜己那个臭脾气肯定仇家满天飞,把他被人打的视频拿出去卖肯定能赚一笔。

 

爆豪胜己:把手机给我放下然后去死!

 

 

【轰焦冻】

你对你这个哥哥的印象一直很浅薄,朦朦胧胧和隔着层雾一样,明明是住在同一个屋檐下的一家人,但是给你的感觉却连外人都不如。

外人还会陪着你玩皮球呢,这个哥哥别说皮球了,他玩个球。

小孩子的友情和亲近大概都是建立在谁愿意陪她玩上面,所以理所当然的,你和其他的哥哥姐姐们玩的更好,与轰焦冻就没有那么亲近了。

那个哥哥虽然长得很好看,但是看起来冷冰冰的,就和父亲一样。

所以当平常和你一起玩的哥哥姐姐都不在家,你只能自己和自己玩的时候,看到轰焦冻也就没有那么拘谨了。

没有什么关系是不能拍一顿皮球解决的,如果有,那就拍两顿。

你就抱着球冲到还在往这边观望的轰焦冻面前,举起了那个皮球。

“玩吗?”

这是你除了喊他哥哥以外说的第一句话。

之后两个人凑到一起看欧尔麦特的录像并且你单方面兴奋的手舞足蹈说你以后要变成那样的英雄正巧被轰炎司看见这种事,就是后话了。

 

End

评论 ( 4 )
热度 ( 391 )

© 花朝孙氏,其名怼怼 | Powered by LOFTER